Scottish Shop Schweiz

Bagpipes / Dudelsack Dudelsack Zubehör Scottish Drumming Bekleidung Diverses Service

The Blockbuster

Die zweite Kollektion von Pipe Major Ryan Canning. Das Buch enthält unzählige neue Kompositionen, die auch von den Shotts and Dykehead Caledonia Pipe Band und von der Field Marshal Montgomery Pipe Band gespielt werden und viele neue Lieder, die noch nie zuvor gespeilt wurden.

  • The Siege of Dubrovnik
  • Iain Macalister Hall
  • The Octagon
  • The Barber of Alba
  • Ardara Cottage
  • Dr. Kenneth Noisewater
  • James Westfall
  • The Road to Toledo
  • The Bollywood Lounge
  • The Bee
  • Paco y Penny
  • Philip Greer's Big Week
  • Bessie McIntyre
  • Gordon's Thing
  • Arnish Light
  • The United Maniacs
  • In and Out the Harbour
  • The Mountain Road
  • The Goat ant the Matola
  • The 42nd Parallel
  • Bundle and Go
Slow Airs:
  • Megan's Lullaby
  • The Siskiyou Trail
  • Sommerach
  • Tha Mo Ghaol Air Aird A' Chuain
  • Mrs Dorothy Miller
  • The Riddler
  • Carnage Drive
  • A Mug of Brown Ale
  • Graeme of Old Birkwood
  • The Trees of North Uist
  • Sparky Cherry
  • Monymusk
  • No Regrets
  • The Lark in the Morning
  • The Ale is Dear
  • The Fox Hunter
  • The Blockbuster
  • Aldergrove to Abbotsinch
  • Salute to the MacLawsontyres
  • The Los Romanes Highlanders
  • Ironman Al
  • Carradale Bay
  • Big D MacPhee
  • Arsene's Revolution
  • Miss Megan Harrington
  • Thunderstruck
Artikelnummer ZN-006
Wir nehmen Ihre Bestellung gerne per E-Mail oder Telefon entgegen !